قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"اللجنةالمحلية" بالبرلمان تحل أزمة "مركب" بوغاز


وافقت لجنة الادارة المحلية بمجلس الشعب برئاسة م. صابر عبد الصادق علي انتشال المركب الغارق بمدخل بوغاز-عزبة البرج بدمياط بناء علي الطلب المقدم من النائب محمد أبو موسي نائب الكتلة البرلمانية بحزب الحرية والعدالة وذلك بخصوص انتشال أحد مراكب الصيد الغارقة في مدخل بوغاز دمياط و الذي يضر الصيادين بالمحافظة مع دخول وخروج مراكبهم من البوغاز .
كانت لجنة الادارة المحلية بمجلس الشعب برئاسة المهندس صابر عبد الصادق عقدت اجتماعًا لحل المشكلة وذلك بحضور رئيس هيئة السلامة البحرية وممثلي الاتحاد المائي للثروة السمكية و الهيئة العامة للثروة السمكية وأوصت في ختام المناقشة بإنتشال المركب الغارق .
من جانبه أكد النائب محمد أبو موسي أنه يجري حالياً التنسيق مع الجمعيات المعنية لتركيب سقالة " الونش الكبير " بالتنسيق مع وزارة الزراعة و الاتحاد التعاوني للثروة السمكية موجهاً الشكر إلى اللواء محمد علي فليفل محافظ دمياط و م . محمد صلاح السكرتير العام للمحافظة علي تعاونهم في حل هذه المشكلة .