تقتل زوجها بمشاركة عشيقها وشقيقتها بسوهاج

تمكنت مباحث سوهاج من كشف غموض مقتل موظف من مدينة طما، والذى وجدت جثته بترعة نجع حمادي، حيث تبين أن وراء الجريمة زوجته وعشيقها وشقيقتها وذلك عقب علم الزوج بالعلاقة.
كان اللواء عبد العزيز النحاس، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارا من مباحث طما بعثور الأهالي على جثة بترعة نجع حمادي وتبين أنها للمدعو محمود زكي، 32 عاما، موظف بالهيئة العامة لمحو الأمية، والمتغيب عن منزله منذ عدة أيام، وأكد تقرير مفتش الصحة أن سبب الوفاة اسفكسيا الغرق، وتقدم شقيق المجني عليه مؤمن، 34 عاما، حاصل على ليسانس آداب، إلى النيابة واتهم صباح أمين، زوجة شقيقه بأنها وراء الحادث، حيث أمرت نيابة طما بحبسها 4 أيام على ذمة التحقيقات.
وكشفت تحريات المباحث أن الزوجة ترتبط بعلاقة غير شرعية مع أبو "القاسم. م"، عامل، 37 عاما، من ذات الناحية، وعقب علم المجني عليه بالعلاقة اتفقا بالاشتراك مع منصورة، 35 عاما، ربة منزل، شقيقة المتهمة، على التخلص منه، وبالقبض عليهم اعترفوا بارتكابهم للجريمة.
وبعرض المتهمين على النيابة العامة أمرت بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.