قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نجم بايرن ميونخ مهدد بالغياب عن مونديال روسيا

 الفرنسي كينجسلي كومان
الفرنسي كينجسلي كومان

ذكر نادي بايرن ميونخ الألماني، أن مهاجمه الدولي الفرنسي كينجسلي كومان خضع لعملية في كاحله، قد يغيب على إثرها لعدة أسابيع.

وكتب النادي البافاري في بيان عبر موقعه الإلكتروني أن "اللاعب البالغ 21 عامًا يشكو من تضرر في الرباط الواصل من الأسفل بين قصبتي الساق، وأجريت له عملية ناجحة في توبينغن بإشراف البروفيسور أولريش شتوكله".

وكانت صحيفة "ليكيب" أشارت الفرنسية في وقت سابق إلى خضوع كينغسلي لعملية جراحية ستبعده عن الملاعب شهرين على الأقل.

وقالت الصحيفة إن "كومان خضع لعملية جراحية بسبب قطع جزئي في أربطة كاحله"، معتبرة بأن حظوظ الجناح الأيسر في منتخب فرنسا في المشاركة في كأس العالم تقلصت بشكل كبير.

وأصيب لاعب باريس سان جرمان السابق بالتواء في كاحله السبت الماضي، خلال مباراة بايرن ميونخ مع هرتا برلين (0-0)، بعد أن أجرى فريقه التبديلات الثلاثة المسموح بها، فبقي في الملعب وهو يعرج طوال الربع الأخير من المباراة.

وبعد كشف أولي جراه بعد الحادث مباشرة في غرف الملابس، اعتبر طبيب النادي البافاري أن الإصابة ليست خطيرة، وسيغيب كومان بالتالي عن مباراتي منتخب بلاده الوديتين ضد كولومبيا وروسيا في 23 و27 مارس المقبل تواليًا.

ويشهد المركز الذي يشغله كومان منافسة قوية في صفوف المنتخب الفرنسي بينه وبين أنطوني مارسيال، نبيل فقير، عثمان ديمبيلي وفلوريان توفان.