السيسى فى شهادته: جهاز أمن الدولة لم يخطرنا بفرم المستندات و الجيش تحرك من تلقاء نفسه .. وتأجيل القضية للغد

قررت محكمة جنايات جنوب القاهرة المنعقدة بأكاديمة الشرطة تأجيل قضية فرم مستندات أمن الدولة إلى الغد للإستماع لمرافعة دفاع المتهمين بالحق المدنى وهيئة قضايا الدولة .
فيما علم " صدى البلد " أن الفريق أول عبد الفتاح السيسى أكد فى شهادته أمام المحكمة اليوم أن المخابرات الحربية والمجلس العسكرى لم يكن لديهما أى معلومات حول واقعة فرم مستندات أمن الدولة أو واقعة اقتحام مقرات الجهاز .
وأكد الفريق أول السيسى أن جهاز أمن الدولة لم يخطرهم بأى شىء وأن الجيش تحرك من تلقاء نفسه عقب علمه بواقعة فرم المستندات وأقتحام مقار أمن الدولة المنحل .
يذكر أن قضية فرم مستندات أمن الدولة متهم فيها اللواء حسن عبد الرحمن مساعد وزير الداخلية الأسبق لجهاز أمن الدولة و 40 متهما آخرين .