قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط 7 مسجلين خطر و 1700 هارب من أحكام و 38 قطعة سلاح وتحرير 9 آلاف مخالفة مرورية فى شوارع العاصمة


شنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة حملات مكثفة لمواجهة الجرائم في شوارع العاصمة ومنعها قبل حدوثها في إطار الخطة الموضوعة لحماية المواطنين وضبط كافة أشكال الخروج علي القانون بمختلف قطاعات العاصمة بإشراف اللواء اسامة الصغير مساعد الوزير لأمن القاهرة.
وقد نجحت القوات بإشراف اللواء جمال عبدالعال مساعد الوزير لأمن القاهرة ونائبه اللواء عصام سعد في القبض علي 7 مسجلين خطر من مثيري الشغب وفرض الاتاوات علي المارة كما نجح الأمن في ضبط 38 قطعة سلاح آلى وابيض بحوزة عدد من البلطجية .
وفي مجال المخدرات تمكن رجال البحث الجنائي من ضبط 4 كيلو من مخدر الحشيش والبانجو والهيروين بالاضافة الي 2500 من الأقراص المخدرة بقصد التعاطي والاتجار ، كما تم ضبط 1700 هارب من تنفيذ أحكام في قضايا جنائية وغرامات و23 قضية تموينية مابين حيازة مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الادمي و تهريب سلع مدعمة وبيعها في السوق السوداء كما تم ضبط مخزن مواد غذائية بدون ترخيص ومعمل بدون شهادة صحية بالقاهرة.
وفي مجال المرور, قاد اللواء حسن البرديسي مدير الادارة العامة لمرور القاهرة حملة موسعة علي ميادين ومحاور العاصمة التي تشهد كثافات مرورية عالية حيث تمكن رجال المرور من ضبط 9 الاف مخالفة مرورية و 19 دراجة بخارية بدون لوحات معدنية وبدون تراخيص بالاضافة الي إزالة المئات من الإشغالات ومخالفات التعدي علي الطريق العام وتم اخطار النيابة للتحقيق.