بالصور..السيسي يزور مشروع طريق "جبل الحلال"

تفقد الرئيس عبدالفتاح السيسي العمل في مشروع طريق جبل الحلال وهو أحد مشروعات الطرق التي تربط بين العين السخنة والزعفرانة أعلى هضبة الجلالة البحرية بطول 85 كم على اتجاهين بمعدل ثلاث حارات مرورية في كل اتجاه بالإضافة إلى وصلتين عرضيتين تربطان طريق جبل الحلال بالطريق الساحلي القديم.
ويعد هذا الطريق أحد المشروعات الحيوية في هذه المنطقة والتي تساهم بشكل كبير في خدمة المواطنين ومشروعات التنمية السياحية والصناعية ومناطق المحاجر والتعدين.
وقد روعي في تصميم الطريق تحقيق أقصى معدلات الأمان والحد من حوادث السيارات في هذه المنطقة والتي تتميز بطبيعة جبلية خاصة.
كما التقى الرئيس بالعاملين في المشروع من المقاولين والمهندسين والعمال، وأيضاً ضباط الهيئة الهندسة للقوات المسلحة المشرفين على تنفيذ المشروع حيث استمع الى آرائهم ومقترحاتهم وتعرف على مشاكلهم ووجه بحلها فواراً.
كما شدد الرئيس على أهمية الالتزام الكامل بالانتهاء من المشروع في التوقيت المحدد وتحقيق الغرض من إنشائه مع التأكيد على تنفيذ جميع الإجراءات الخاصة بمعايير الجودة وأمن وسلامة العاملين في الطريق، ووجَّه بإنشاء وصلة ثالثة لمشروع الطريق لخدمة التجمعات السياحية أسفل هضبة الجلالة البحرية.