قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ليفربول يكشف آخر مستجدات إصابة محمد صلاح

محمد صلاح
محمد صلاح

أصدر نادى ليفربول الإنجليزى اليوم الخميس، بيانًا رسميًا حول آخر المستجدات المتعلقة بإصابة النجم المصرى محمد صلاح.

وقال الموقع الرسمى لنادى ليفربول: "طبقًا للتأكيدات الواردة من الاتحاد المصرى لكرة القدم، فإن اللاعب محمد صلاح سيشارك مع المنتخب المصرى فى بطولة كأس العالم التى تنطلق فى روسيا بعد أسبوعين، على أمل ألا تتجاوز فترة الإصابة عن 3 أسابيع".

وأضاف: "كانت هناك مخاوف من عدم مشاركة محمد صلاح فى المونديال حال عدم تعافيه من الإصابة فى الوقت المناسب، قبل أن يؤكد الاتحاد المصرى مشاركة اللاعب في بطولة كأس العالم، فى ظل إمكانية تعافيه من الإصابة خلال 3 أسابيع بحد أقصى".

وكان محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزى تعرض لإصابة قوية فى الكتف إثر لعبة مشتركة مع سيرجيو راموس قائد ريال مدريد الإسباني خلال المباراة التى جمعت بين الفريقين السبت الماضى بمدينة "كييف" الأوكرانية فى نهائى دورى أبطال أوروبا، وهى الإصابة التى لم يستطع على إثرها إكمال اللقاء الذى انتهى بفوز ريال مدريد بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.