مقتل نائب القنصل التركي.. أول صورة لمنفذ الهجوم الإرهابى بـ أربيل في كردستان

نشرت إدارة مكافحة الإرهاب في إقليم كردستان، الخميس، صورة لأحد المشتبه بهم في الهجوم الذي وقع في مطعم بأربيل وأسفر عن مقتل ثلاثة أشخاص بينهم نائب القنصل التركي.
وقالت الإدارة في بيان نشرته شبكة "رووداو": "نعلم مواطني إقليم كوردستان بأن التحقيقات متواصلة في الحادث الإرهابي الذي سفر عن فقدان ثلاثة أشخاص حياتهم".
وأضافت: "هذا الشخص المنشورة صورته يدعى مظلوم داغ من مواليد 1992، من أهالي دياربكر في تركيا، وهو مطلوب من قبل السلطات الأمنية في إقليم كوردستان".
وتابع البيان: "ندعو المواطنين الأعزاء إلى إبلاغ الأجهزة الأمنية عن أي معلومات عن هذا المتهم بأقرب وقت".
وفي وقت سابق من يوم الخميس أعلنت حكومة إقليم كوردستان، أن هجوم أربيل الذي وقع الأربعاء، "عمل إرهابي مدبر ومقصود"، مشيرًا إلى تحقيق تقدم في التحقيقات.