تأهل بنى ياس الاماراتى إلى الدور قبل النهائى لدوري أبطال الخليج بعد تغلبه على المحرق البحرينى 4/ 2 بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الاصلى بالتعادل الايجابى فى المباراة التى اقيمت بينهما باستاد البحرين الوطنى فى دور الثمانية.
جاءت المباراة متوسطة المستوى من جانب الفريقين، ونجح أبو تريكة فى قيادة بنى ياس إلى الدور قبل النهائى للبطولة بالرغم من اقامة المباراة خارج ارضه.
وانتهت المباراة في وقتها الأصلي بالتعادل 1-1، قبل أن يفوز الفريق الإماراتي بنتيجة 5-3 بركلات الترجيح.
وشارك أبو تريكة في المباراة كاملة وأهدر فرصة تسجيل هدف الفوز لفريقه في الدقيقة 88 حين كانت النتيجة تشير إلى التعادل 1-1.
وسجل بني ياس ركلاته الخمسة بنجاح، فيما أهدر المحرق الركلة الأولى والأخيرة التي سددها حارس الفريق البحريني بجنون فوق المرمى.