قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ائتلاف شباب القرى بكفر الشيخ يخرج في مسيرة حاشدة تأييدا للجيش


خرج مئات الشباب من أعضاء "ائتلاف قرى كفر الشيخ " في مسيرة كبرى عقب صلاة التراويح الليلة ، لتأييد الجيش ومنح الفريق أول عبد الفتاح السيسي تفويضا بالقضاء على الإرهاب وإنهاء العنف في البلاد .
وقد تجمع المئات من شباب قرية "غرب تيرة " بمركز الحامول أمام المسجد الكبير ، وطافوا شوارع القرية للتنديد بممارسات الإخوان ، ورددوا الهتافات المعادية لهم والمؤيدة للجيش وحملوا صورا للفريق أول السيسي وأعلام مصر.
كما ردد المشاركون الأغاني الوطنية خلف مكبرات الصوت المحمولة على السيارات ، وانضمت إليهم أعداد كبيرة من السيدات والفتيات .
وأكد حاتم أبو جبل ، عضو التيار الشعبي ومؤسس ائتلاف شباب قرى كفر الشيخ ، أن المسيرة تأتي تأكديا لالتفاف شباب القرى حول جيش مصر العظيم ، ودعم الفريق عبد الفتاح السيسي في حربه على الإرهاب وتطهير البلاد وعودة الاستقرار .