قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الهباش: الإدارة الأمريكية هي صاحبة القرار في بدء العدوان ووقفه |فيديو

الدكتور محمود الهباش مستشار الرئيس الفلسطيني
الدكتور محمود الهباش مستشار الرئيس الفلسطيني

قال الدكتور محمود الهباش مستشار الرئيس الفلسطيني، إنه الدعم الأمريكي لإسرائيل، هو دعم مصالح ،و يجب توجه الانتقادات و الضعوط نحو الإدارة الأمريكية لافتاً إلى أن الإدارة الأمريكية هي صاحبة القرار في العدوان، و صاحبته في وقفه.

الهباش: تستخدم إسرائيل في تحقيق سياستها العدوانية

وأضاف محمود الهباش خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "90 دقيقة" المذاع عبر فضائية "المحور"، أن يجب إنهاء الاحتلال و تمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقوقه الطبيعية في إقامة دولة، والتمتع بالحرية و الكرامة، مؤكداً أن الطريق الوحيد لتحقيق الأمن و السلام هو إنهاء الاحتلال الواقع على الشعب الفلسطيني.


وأشارمحمود الهباش مستشار الرئيس الفلسطيني إلى، أن الإدارات الأمريكية ،هي عملياً تُعد إدارات صهيونية مساندة لإسرائيل ، و تستخدم إسرائيل و توظفها في تحقيق سياستها العدوانية.


وأستكمل “الهباش” قائلاً:" الإدارة الأمريكية يمكنها أن توقف العدوان على غزة بكلمة واحدة، و في أقل من 5 ثواني ، بقرار من الرئيس الأمريكي بوقف الحرب"