قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مجلس الوزراء: شبه إجماع على الموافقة على تخفيف الحظر ليبدأ من الثانية عشرة ليلا وحتى الخامسة صباحاً


صرح الدكتور حسام عيسى نائب رئيس الوزارء ووزير التعليم العالي بأن مجلس الوزراء ناقش في اجتماعه اليوم موضوع تخفيف ساعات حظر التجوال، مشيرا إلى أن هناك شبه إجماع على الموافقة على تخفيف ساعات الحظر لتبدأ من الساعة الثانية عشرة ليلا وحتى الخامسة من صباح اليوم التالي.
وقال الدكتور حسام عيسى في مؤتمر صحفي عقده مساء اليوم الخميس عقب اجتماع المجلس الذي استمر لأكثر من 7 ساعات بأنه سوف يتم التوصل إلى قرار نهائي بشأن تخفيف ساعات حظر التجوال قبل بدء العام الدراسي الجديد.
الجدير بالذكر أن قرار نائب الحاكم العسكري بتطبيق حظر التجوال على القاهرة و14 محافظة ينص على تطبيق الحظر اعتبارا من الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة من صباح اليوم التالي باستثناء أيام الجمعة والتي يبدأ تنفيذ حظر التجوال بها اعتبارا من الساعة السابعة مساء وحتى السادسة من صباح اليوم التالي.