قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعليق جريء من مدرب السنغال على اعتزال ساديو ماني والتحكيم

ساديو ماني
ساديو ماني

علق مدرب منتخب السنغال بابي ثياو  علي قرار ساديو ماني نجم أسود التيرانجا بـ الإعتزال اللعب دوليا وأنها آخر كأس أمم إفريقيا مشارك بها.

قال مدرب منتخب السنغال عبر المؤتمر الصحفي :

عندما يكون اسمك ساديو ماني، يصبح القرار خارجًا عن إرادتك. لقد اتخذ قراره في لحظة انفعال و حماس . لكن البلاد لا توافق على ذلك، وأنا بالتأكيد لا أوافق. نريد بقاءه لأطول فترة ممكنة. إنه يمثل أفريقيا والعالم.

تابع مدرب السنغال: نحن بحاجة إلى شخص مثله في هذه الحياة. تواضعه، تربيته، الطريقة التي يبذل بها كل ما في وسعه من أجل السنغال. في عام 2022، ضحى بحياته من أجل الفوز بالكأس.

واصل مدرب السنغال: أفضل عدم الحديث عن التحكيم لإن الأخطاء واردة .. أحيانًا يجب تقبّل أخطاء التحكيم . لاعبي فريقي جاهزون ومركزون على أرض الملعب ونحن مستعدون ذهنيًا لذلك .

واختتم مدرب السنغال حديثه قائلا: مهما حدث، سنلعب مباراتنا، وسنبذل قصارى جهدنا من أجل قميصنا ، ونأمل في النهاية أن نعيد الكأس إلى داكار بإذن الله.