أعلن الألماني هانسي فليك، المدير الفني لفريق برشلونة، التشكيل الأساسي لمواجهة أستون فيلا الإنجليزي، المقرر إقامتها على ملعب كامب نو، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وشهدت قائمة برشلونة تواجد اللاعب المصري حمزة عبد الكريم على مقاعد البدلاء، بعدما قرر فليك استدعاءه للمباراة، رغم مشاركته مع فريق الشباب بالنادي أمام أستون فيلا.
وجاء تشكيل برشلونة لمواجهة أستون فيلا كالتالي:
حراسة المرمى: خوان جارسيا.
خط الدفاع: بريان فاريناس، باو كوبارسي، جيرارد مارتن، جواو كانسيلو.
خط الوسط: بيدري، رودري، فيرمين لوبيز.
خط الهجوم: أنتوني جوردون، رافينيا، لامين يامال.
وأجرى فليك تغييرين على التشكيل الذي خاض به مواجهة ألافيس يوم السبت الماضي في الدوري الإسباني، حيث دفع بجيرارد مارتن في خط الدفاع بدلًا من دي يونج، كما أعاد جوردون إلى خط الهجوم بدلًا من كريم أديمي.
ويدخل برشلونة المباراة بحثًا عن استعادة الانتصارات في البطولة القارية، بعدما خسر مواجهته الماضية أمام باريس سان جيرمان.
ويحتل الفريق الكتالوني المركز الرابع في جدول ترتيب مرحلة الدوري برصيد 6 نقاط، بينما يأتي أستون فيلا في المركز الثاني برصيد 9 نقاط، محققًا العلامة الكاملة من مبارياته الثلاث الأولى.

