قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصدر ينفي الإفراج عن السياح الكوريين المختطفين


نفى مصدر مسئول بمحافظة جنوب سيناء ما تردد في بعض وسائل الإعلام عن الإفراج عن المرشد السياحي المصري والسياح الكوريين المختطفين الثلاثة الذين تم اختطافهم بمنطقة وادي سحال التابع لمدينة سانت كاترين.
وقال المصدر في تصريح للصحفيين صباح اليوم، إن المفاوضات ما زالت جارية بين الأمن والقوات المسلحة والجهاز التنفيذي للمحافظة من ناحية ، وبين شيوخ القبائل بجنوب سيناء والمختطفين الذين يتمسكون بشرط الإفراج عن أحد البدو الذين تم ضبطهم في حادث محاولة السطو المسلح على بنك " كريدي أجريكول" بمدينة شرم الشيخ بدعوى أن التهمة ملفقة للبدوي وأنه لا صلة له بالجريمة من ناحية أخرى.
وكان مجهولون ملثمون يستقلون سيارتين وبحوزتهم أسلحة آلية اختطفوا كل من " لى سونج" 51 عاما و "فونج كونج" 61 عاما و"ماى كوان" 57 عاما وجميعهم من كوريا بالاضافة إلى المرشد السياحي المصرى أحمد البحيرى أمام قرية "وادى سحال" التابعة لمدينة "سانت كاترين" وهم ضمن فوج من خمسة سائحين.