قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ جنوب سيناء يكرم الخبير السياحي عاطف عبد اللطيف خلال أعياد سانت كاترين


كرم محافظ جنوب سيناء اللواء خالد فودة، اليوم الثلاثاء، الخبير السياحي وسفير النوايا الحسنة الدكتور عاطف عبد اللطيف تقديرًا له للمساهمة في دعم الحركة السياحية في حفل أقيم بمناسبة الاحتفال بأعياد سانت كاترين بحضور مشايخ القبائل ومجموعة من السفراء والفنانين.
وقال الخبير السياحي الدكتور عاطف عبد اللطيف – في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط - إنه فخور بهذا التكريم وخاصة مع الجهود المبذولة من قبل محافظة جنوب سيناء من أجل دعم وتنشيط السياحة، مؤكدًا أن مدينة سانت كاترين غنية بالكثير من وسائل الجذب السياحي أبرزها دير سانت كاترين الذي يعد مزارا للسائحين من كافة دول العالم فضلا عن مناظر الجبال الخلابة والتي تحوي معالم من النادر وجودها على مستوى العالم.
وطالب دكتور عبد اللطيف بفتح طريق وادي فيران أمام حركة السياحة ليسهل عودة الحركة السياحية إلي مدينة سانت كاترين فضلا عن إعادة فتح وتشغيل مطار سانت كاترين بهدف تسهيل وصول السائحين إلى المدينة.
وكانت محافظة جنوب سيناء قد بدأت احتفالاتها بأعياد مدينة سانت كاترين بالمشاركة مع جمعية "مسافرون" و بحضور مشايخ القبائل وسفيرى المجر وجورجيا ومجموعة من الفنانين أبرزهم المطربين إيهاب توفيق ومصطفى كامل ومحمد ثروت والفنانة وعلا رامي ومنال سلامة.