قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إنتر ميلان : شراء يايا توريه يتوقف على اللعب فى دوري أبطال أوروبا


أوضح مسئولون فى نادى إنتر ميلان الايطالى أن تقديم عرض لضم يايا توريه نجم مانشستر سيتى يتوقف على ما إذا كان الفريق سيتمكن من احتلال مركز يؤهله للمشاركة فى النسخة القادمة من دورى الأبطال.
وكانت الأنباء قد ربطت بقوة خلال الفترة الاخيرة بين اللاعب الايفوارى الدولى وفريق النيراتزورى حيث انه من المعتقد انه يرغب فى الرحيل عن ملعب الاتحاد والانضمام الى ناد جديد فى نهاية الموسم.
ولكن نظرا لأن توريه (31 عاما) يعد واحدا من أعلى اللاعبين أجرا فى البرمير ليج حيث تصل قيمة راتبه إلى 270 ألف يورو اسبوعيا، يدرك مسئولو الانتر أنه ينبغى للفريق أن يتأهل أولا لبطولة دورى الابطال قبل الإقدام على شراء توريه كى يتمكن النادى من تغطية تكلفة أجره المرتفع.
يذكر ان الفارق يصل حاليا إلى عشر نقاط بين الانتر ونابولى الذى يحتل المركز الثالث فى الدورى الايطالى غير أن فريق النيراتزورى سيتمكن من التأهل لدورى الابطال فى حالة فوزه ببطولة الدورى الاوروبى.