قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

«سعفان»: الوزارة مستعدة لحل أي معوقات تواجه العمالة السورية في مصر.. صور

0|هيثم سعد الدين

التقى محمد سعفان، وزير القوى العاملة، جمال قادري رئيس الاتحاد العام لنقابات العمال بسوريا، وأعضاء المجلس التنفيذي، على هامش مؤتمر العمل العربي في ختام دورته (45) التي عقدت بالقاهرة تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وتناول اللقاء بحث أوضاع العمالة السورية في مصر، وأبدى سعفان استعداده لحل أي مشكلات أو معوقات تواجه تلك العمالة مؤكدًا أن الشعب المصري والسوري شعبًا واحدًا.

في بداية اللقاء وجه القادرى، الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسى على رعاية المؤتمر، مهنئا الشعب المصرى بتولى الرئيس الولاية الثانية، متمنيًا الاستقرار والتقدم للوطن العربى.

وأكد الوزير عمق العلاقات المصرية - السورية الممتدة عبر التاريخ ، مشددا علي أهمية الحفاظ على الجسد السوري ككيان واحد يحسب للقيادة السياسية السورية، معربًا عن أمله في استقرار الأوضاع في سوريا والوطن العربي كله خلال العام الحالي.

وقال "قادري " إنه سيقوم بعقد لقاء مع 70 صناعيا سوريا يعملون في مصر ، لبحث مشكلاتهم ثم عرضها على وزير القوى العاملة غداً الخميس .