قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

موانئ البحر الأحمر تدرس إقامة مارينا عالمية لليخوت بشرم الشيخ بنظام الـ"p o t"


قال عبد الرحيم مصطفى، مدير العلاقات العامة بهيئة موانئ البحر الأحمر، إن وزارة النقل حاليا تدرس إقامة مارينا عالمية لليخوت بميناء شرم الشيخ، وسيتم طرح المشروع بنظام الـ"p.o.t" من أجل توفير استثمارات وفرص عمل جديدة.
وأضاف مصطفى أن الهيئة ملتزمة مع الشركات الحاصلة على حق العمل بموانئ الهيئة الـ9 في محافظات السويس وجنوب سيناء والبحر الأحمر، بتجديد التراخيص الخاصة بالشركات الحاصلة على أعمال داخل الموانئ في مواعيدها المقررة.
ونفى ما أعلنت عنه إحدى الشركات الخاصة بقيام الهيئة بإلغاء الترخيص الخاص بها، منوها إلى أن الهيئة قامت بتجديد الترخيص في منتصف شهر ديسمبر الماضي.
وكانت إحدى الشركات السياحية، والتي سبق لها الحصول على ترخيص بإقامة شمندورات خاصة باليخوت البحرية بمدخل ميناء شرم الشيخ، ادعت في وقت سابق أن الهيئة قامت بطريقة غير قانونية بإلغاء الترخيص الخاص بها.