بالمستندات.. "الفيفا" يهدد الإسماعيلي بالهبوط للقسم الثانى وتجميد نشاط "مصر" دوليا

حصل موقع "صدى البلد" على صور ضوئية من الخطاب الذي أرسله الاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA للاتحاد المصري لإرساله لمجلس إدارة النادي الإسماعيلي والذي يهدد الأخير فيه بخصم 6 نقاط من رصيده في مسابقة الدوري المحلي عن كل لاعب من الثلاثي عامر شفيع وجون اويرى وجون انطوي، في حال عدم سداد مستحقاتهم المتأخرة.
وأفاد خطاب الفيفا بأن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي سيخصم منه 18 نقطة كاملة من رصيده في الدوري المصري من أصل 31 نقطة حصل عليها ليصبح رصيده 13 نقطة وبالتالي يهبط رسميا لدوري الدرجة الثانية في حال عدم سداده قيمة المبالغ المستحقة للثلاثي في موعد أقصاه 13 يونيو المقبل.
كما اشتمل خطاب الفيفا على تهديد آخر يقضي بضرورة تنفيذ القرار الصادر منه قبل الموعد المحدد، وإلا سيتم حرمان الكرة المصرية من المشاركة في أية بطولة تقام تحت مظلته بصفة الاتحاد المصري لكرة القدم عضوا في الجمعية العمومية بالفيفا ، هذا بالاضافة لتهديد النادي الإسماعيلي بفرض غرامة مالية إضافية ستصل إلى 1000 فرانك سويسري حال عدم سداد الغرامات المستحقة للثلاثي.