قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير يمني: حكومة الوفاق جاهزة بخطة إنعاش للاقتصاد


أكد الدكتور محمد السعدي وزير التخطيط والتعاون الدولي اليمنى أن مؤتمر أصدقاء اليمن المقرر انعقاده في الرياض مطلع أبريل المقبل يمثل محطة تحول نوعيه في علاقات التعاون القائمة بين اليمن والدول المنضوية في إطار مجموعة أصدقاء اليمن.
وكشف الوزير اليمني في تصريح صحفي له اليوم نقلته وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" النقاب عن أن حكومة الوفاق الوطني اليمنية ستعرض خطة إنعاش اقتصادي عاجلة على مؤتمر أصدقاء اليمن، موضحًا أن الخطة التي أعدتها وزارة التخطيط والتعاون الدولي تركز بصورة رئيسية علي استعادة الخدمات الأساسية للمواطنين خاصة في مجالات الكهرباء والمشتقات النفطية والطرق والمياه.
وقال السعدي إن حكومة الوفاق الوطني سوف تتبنى تنفيذ حزمة إصلاحات جديدة خلال المرحلة المقبلة تستهدف المجالين السياسي ومكافحة الفساد، إلى جانب تعزيز مقومات البنية التحتية والخدمية في البلاد.