محافظ البحيرة يشدد على الإسراع فى تنفيذ المشروعات التنموية
شدد اللواء الدكتور مصطفى هدهود محافظ البحيرة، على متابعة رؤساء المدن والمراكز للشركات العاملة بنطاق مراكزهم فى المجالات الخدمية والتنموية المختلفة والمرور اليومى الميدانى على المواقع لدفع العمل والأداء والإسراع بمعدلات التنفيذ بالمواصفات القياسية المطلوبة وتذليل ما يعترضها من صعوبات أولا بأول.
جاء ذلك خلال اجتماعه صباح اليوم السبت، برؤساء المدن والمراكز بحضور محمد الصيرة السكرتير العام والعميد فتحى عبد الغنى السكرتير المساعد حيث وجه بمتابعة أعمال الإزالات اليومية للتعديات على الأراضى الزراعية والاراضى أملاك الدولة وحرم الطرق والسكك الحديدية والتعديات على نهر النيل والترع العمومية وكذا مراقبة أعمال الإدارات الهندسية والتنظيم بالمراكز والمدن والقرى.
وأشار المحافظ إلى قيامه بزيارات ميدانية دورية كل يوم أحد لمجالس المدن للاجتماع مع العاملين بتلك المراكز والوقوف على تنفيذ الخطط التنموية فى جميع المجالات الخدمية التى تمس الحياة اليومية للمواطنين .