"العربية للدراسات": استئصال الإرهاب أبرز ملف على طاولة مباحثات "السيسي" في "الكويت"

أكد اللواء محمود منصور، رئيس الجمعية العربية للدراسات الإقليمية والإستراتيجية، أن أبرز الملفات التي من المقرر أن تطرح على طاولة المباحثات بين الرئيس عبد الفتاح السيسي وأمير دولة الكويت الشيخ الصباح الأحمد الصباح في زيارته للكويت، هو التعاون العربي لاستئصال جذور الإرهاب من الأراضي العربية والإسلامية.
وأوضح "منصور" في تصريح خاص لـ"صدى البلد" أن الرئيس "السيسي" سيؤكد في زيارته للكويت على استعداد مصر لتلبية كافة الاحتياجات الكويتية في المجالات العلمية والصحية والعسكرية، وفي مجال الصناعة والزراعة والاستثمار.
وأشار الخبير الإستراتيجي إلى أهمية تقديم الرئيس السيسي الشكر باسم مصر إلى الكويت شعباً وأميراً على مواقفهم القوية المساندة للعروبة ومصر.
جدير بالذكر أن الرئيس عبد الفتاح السيسى، أعلن أنه يعتزم القيام بجولة خليجية فى يناير الجاري تشمل الكويت والإمارات والبحرين، كما سيستقبل الرئيس الروسى، فلاديمير بوتين، ورئيس الوزراء اليابانى فى الشهر ذاته.