قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تفكيك خلية لدعم الجماعات الإرهابية فى ولاية الوادى شمال شرق الجزائر


تمكنت وحدات من الجيش الجزائري من توقيف ثمانية عناصر من شبكة دعم وإسناد للجماعات الإرهابية بولاية الوادي شمال شرق الجزائر.
وذكرت وزارة الدفاع الوطنى الجزائرية - في بيان لها اليوم /الأربعاء/ - أنه فى إطار مكافحة الإرهاب وبفضل استغلال المعلومات أوقفت قوة للجيش الوطنى الشعبى تابعة للقطاع العملياتى للوادى بإقليم الناحية العسكرية الرابعة أمس ثمانية عناصر من شبكة دعم وإسناد للجماعات الإرهابية فيما تم حجز شاحنة كانت تستعمل في نشاطاتهم الإجرامية".
وأضاف البيان أنه وفي إطار تأمين الحدود والجريمة المنظمة، أوقفت قوة أخرى تابعة للقطاع العملياتى لبرج باجى مختار وأفراد الدرك الوطني لعين قزام فى عمليتين منفصلتين 28 مهربا من جنسيات مختلفة، فيما تم حجز أربع سيارات رباعية الدفع وأربعة أجهزة كشف عن المعادن ومطارق ضغط وثمانية مولدات كهربائية وهواتف نقالة.
كما أوقفت عناصر الأمن الوطنى بالقطاع العملياتي لغليزان مهربا وتم حجز شاحنة محملة بخمسين قنطارا من المواد الغذائية، وكذلك حجز أفراد حرس الحدود بتلمسان كمية تقدر ب 4860 لترا من الوقود كانت موجهة للتهريب.