قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. مصلحة الضرائب تنفي فرض ضرائب جديدة على السيارات المستعملة


نفى عبد المنعم مطر رئيس مصلحة الضرائب، فرض ضريبة 30% على بيع السيارات المستعملة بمصر، موضحا أن آخر قانون للضرائب فى ذلك الشأن كان منذ عام 2001 وهو ما يسري العمل به حتى اليوم.
وشرح مطر فى مداخلة هاتفية مع الإعلامى محمد شردي مقدم برنامج « 90 دقيقة» المذاع على فضائية «المحور »، أن لو اشتري مواطن سيارة مستعملة بقيمة 100 ألف جنيه، تحسب الضريبة 9 آلاف جنيه فقط، وليس 30% بمعنى 30 الف جنيه.نفى عبد المنعم مطر رئيس مصلحة الضرائب، فرض ضريبة 30% على بيع السيارات المستعملة بمصر، موضحا أن آخر قانون للضرائب فى ذلك الشأن كان منذ عام 2001 وهو ما يسري العمل به حتى اليوم.
وشرح مطر فى مداخلة هاتفية مع الإعلامى محمد شردي مقدم برنامج « 90 دقيقة» المذاع على فضائية «المحور »، أن لو اشتري مواطن سيارة مستعملة بقيمة 100 ألف جنيه، تحسب الضريبة 9 آلاف جنيه فقط، وليس 30% بمعنى 30 الف جنيه.