بالفيديو.. فتح اللجان الانتخابية فى اليوم الثاني لجولة الإعادة
فتحت اللجان الانتخابية أبوابها أمام الناخبين في موعدها التاسعة صباحا فى 13 محافظة، للإدلاء بأصواتهم باليوم الثاني بجولة الإعادة، وسط تشديدات أمنية مكثفة حول اللجان تحسبا لوقوع أعمال عنف أو أعمال إرهابية.
ومن المقرر أن يتوجه 28 مليونا و204 آلاف و225 ناخبًا إلى صناديق الاقتراع في 99 لجنة عامة على مستوى 13 محافظة وهى محافظات المرحلة الثانية وتضم 5622 لجنة فرعية للإدلاء بأصواتهم.
وتجري انتخابات الإعادة في 99 لجنة عامة لاختيار 213 عضوا للمقاعد الفردية فقط بعد حسم مقاعد القوائم بفوز قائمة "في حب مصر" في الـ4 قطاعات وفوز 9 مرشحين فردي من الجولة الأولى.
وتضم محافظات المرحلة الثانية 13 محافظة وهى "المنوفية والغربية والدقهلية والقليوبية وكفر الشيخ والشرقية والإسماعيلية وبورسعيد والسويس ودمياط وشمال سيناء وجنوب سيناء إضافة إلى القاهرة".