قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

النائب العام يشكل فريقا للتحقيق في حادث أتوبيس المنيا


أمر النائب العام المستشار نبيل أحمد صادق بتشكيل فريق من النيابة العامة برئاسة المستشار مصطفى سليمان النائب العام المساعد وفريق معاون من نيابة أمن الدولة العليا ونيابة استئناف القاهرة وبسرعة الانتقال إلى محافظة المنيا لمعاينة موقع حادث استهداف إرهابيين عددا من المواطنين الأقباط أثناء سيرهم بالطريق الصحراوى الغربى دائرة مركز شرطة العدوة مما أسفر عن وفاة 26 مواطن وإصابة آخرين.

الجدير بالذكر أن وزارة الداخلية أعلنت اليوم بقيام مجهولين يستقلون ثلاث سيارات دفع رباعى بإطلاق النيران بشكل عشوائى تجاه أتوبيس يقل عددا من المواطنين الأقباط أثناء سيره بالطريق الصحراوى الغربى دائرة مركز شرطة العدوة.

على الفور انتقلت القيادات الأمنية إلى محل الواقعة وتبين وقوع الحادث أثناء سير الأتوبيس بأحد الطرق الفرعية الصحراوية متوجهًا إلى دير الأنبا صموئيل غرب مدينة العدوة،وهو ما أسفر عن وفاة 26 مواطن وإصابة آخرين، وجار حصر الأعداد النهائية.

تم فرض كردون أمنى بالمنطقة وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها للوقوف على ملابسات الحادث وضبط الجناة.