قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ الجيزة يتقدم ماراثون الدراجات احتفالا بذكرى 23 يوليو..صور


شارك اللواء محمد كمال الدالي محافظ الجيزة، في ماراثون الدراجات الذي نظمته مديرية الشباب والرياضة بالجيزة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، احتفالا بذكرى ثورة 23 يوليو، والذي شارك فيه محافظ الجيزة بركوب الدراجة في مقدمة الماراثون.

وانطلق صباح اليوم ماراثون المشي والدراجات من أمام القرية الفرعونية بشارع البحر الأعظم وبنادي الكشافة البحرية، يشارك فيه عدد 6 محافظات، وهي "القاهرة، الإسكندرية، القليوبية، السويس، الغربية، الشرقية"، بإجمالي 800 مشاركة، بالإضافة إلى سباق الدراجات بإجمالي 200 مشارك.

ويهدف الماراثون إلى تشجيع الفتاة والمرأة ممارسة الرياضة باعتبارها ركيزة أساسية من ركائز الوطن، إبراز دور المرأة في المجتمع المصري من خلال الممارسة الرياضية، نشر ثقافة سباقات الماراثون للمرأة بوجه خاص، تنشيط ممارسة رياضة الدراجات وجعلها أسلوب حياة.