"عبد الفتاح" : "برادلى" مدرب عادى .. ورحيله كان ضرورياً عقب الخسارة أمام أفريقيا الوسطى

قال عصام عبد الفتاح، عضو اتحاد الكرة، اليوم الثلاثاء، أن مجلس الإدارة سيعقد اجتماعا يوم الاثنين المقبل لتحديد مصير الجهاز الفنى للمنتخب الوطنى بقيادة الأمريكي بوب برادلى عقب الخسارة المذلة أمام غانا، فى تصفيات مونديال البرازيل 2014.
قال عبدالفتاح فى تصريحات خاصة لـ"صدى البلد": ننتظر تقرير الإعلامى سيف زاهر، رئيس البعثة فى غانا والملابسات المحيطة بالمنتخب، لا سيما وأنه لا يوجد أى تقصير من جانب مجلس الجبلاية فى دعم المنتخب خلال مشواره بتصفيات المونديال.
وتابع عبد الفتاح، الخسارة صعبة للغاية على الجماهير المصرية، واعتبر برادلى مدرباً عادياً وكان من المفروض الإطاحة به عقب الخسارة أمام افريقيا الوسطى، وخروج المنتخب من أمم أفريقيا، لافتا إلى أن المسئولية تقع على من من تعاقد مع الأمريكي، إلا أن الرأى العام قام بالضغط على مجلس الجبلاية آنذاك.
وشدد عضو الجبلاية على أنه ليس لدينا فريق ثابت ولديه أزمة بخط الدفاع منذ فترة بعيدة ولم يتم حلها.