قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

للمسافرين.. تعرف على الظواهر الجوية المتوقعة اليوم

اخبار الطقس
اخبار الطقس

يبحث كثير من المسافرين على الطرق السريعة والزراعية والساحلية ، على أخبار الطقس حرصا على سلامة خاصة قيادة السيارات في الصباح الباكر أو وقت متأخر بعد منتصف الليل.


وفى إطار ذلك ننشر أخبار الطقس غدا الثلاثاء ، الصاجرة عن هيئة الأرصاد الجوية لتكون خريطة لـ الظواهر الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة على مدار اليوم.

أخبار الطقس


أعلنت هيئة الأرصاد الجوية ، خلال الساعات الماضية عن أخبار الطقس غدا الثلاثاء ليكون حار رطب الى شديد الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء ،مائل للحرارة رطب ليلا وفى الصباح الباكر.


أفادت هيئة الأرصاد الجوية ، أن تظهر بعض السحب المنخفضة والمتوسطة أحيانا على مناطق متفرقة ومحدودة من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وجنوب سيناء .
وعن الظواهر الجوية ، أشارت الهيئة ، إلى شبورة مائية من 4:8 صباحا ، على شمال البلاد حتى شمال الصعيد قد تكون كثيفة أحيانا أحيانا على بعض الطرق المؤدية من وإلى السواحل الشمالية الغربية ومدن القناة ووسط سيناء.