قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التيار الشعبي: ترشح "صباحي" للرئاسة لن يكون قراره منفرداً.. والأمر لم يحسم بعد


أكدت هبة ياسين، المتحدث الإعلامي للتيار الشعبي الذي يقوده مرشح الرئاسة السابق حمدين صباحي، إنه لن يتخذ قرار خوضه الانتخابات الرئاسية منفرداً، وإن الأمر مازال لم يحسم بعد داخل التيار.
وأضافت "ياسين" في تصريح خاص لـ"صدى البلد" أن حلقات النقاش داخل التيار مستمرة بهذا الشأن وأنه في أقرب فرصة سيتم اتخاذ قرار قاطع وإعلانه على الرأي العام مباشرة .
وكانت صحيفة" الحياة " فى عددها الصادر اليوم "الجمعة" إنها علمت أن مؤسس "التيار الشعبي" حمدين صباحي يتجه إلى عدم خوض غمار المنافسة "خشية حصول انقسام بين مؤيدي الجيش ومؤيدي الثورة".
وأوضحت مصادر قريبة منه أنه يتعرض لضغوط من قبل شباب "التيار الشعبي" لكن قيادات "التيار" تفضل دعم السيسي.
وكان صباحي أبدى لمجموعة من مؤيديه، تخوفه من أن يؤدي ترشحه إلى حصول انقسام "سيجعل مؤيدي الجيش في جانب، والثورة في جانب آخر"، لافتاً إلى أن "هذا الانقسام لن يستفيد منه سوى رجال نظام مبارك الفاسد، وجماعة الإخوان.