دفاع "الماريوت" يشكك فى التقرير الطبى الذى قدمته النيابة ويطالب بعرض المتهمين على الطب الشرعى
طلب دفاع المتهمين بخلية الماريوت بتوقيع الكشف الطبى على متهم آخر لم يوقع عليه الكشف , كما طالب أيضا بتوقيع كشف طبى آخر على المتهم "شاد ى عبد الحميد " لأن التقرير الذى قدمته النيابة جاء منها ومن وزارة الداخلية وهما مشكو فى حقهما , وقد قاموا بالكشف الظاهرى فقط على المتهم .
وصمم الدفاع على ارسالهم الى الطب الشرعى وعمل اشعة وفحوصات ,و طالب بالسماح لاهالي المتهمين بزيارتهم داخل محبسهم و ذلك نظرا لوجود تعنت من قبل مصلحة السجون بشأن الزيارات.
كانت النيابة قد أسندت إلى المتهمين اتهامات بالانضمام لجماعة أسست على خلاف أحكام القانون لتعطيل أحكام العمل بالدستور والقانون، ومنع مؤسسات الدولة من ممارسة أعمالها، والاعتداء على الحرية الشخصية للمواطنين، والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي، واستهداف المنشآت العامة، وتعريض سلامة المجتمع وأمنه للخطر.