قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قرار بـ تغريم شركة النظافة ببورسعيد مليون جنيه لسوء الأداء بـ الضواحي | صور

محافظ بورسعيد يتفقد أعمال رفع الرتش أمام مديرية التربية والتعليم
محافظ بورسعيد يتفقد أعمال رفع الرتش أمام مديرية التربية والتعليم

 تفقد اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، أعمال رفع وإزالة تراكمات الرتش والرمال بالمنطقة المواجهة لمديرية التربية والتعليم بمنطقة السيدة نفيسة بحي الضواحي، وذلك في ضوء خطة المحافظة لرفع كفاءة الشوارع وتحسين المظهر الحضاري.

وخلال الجولة، قرر محافظ بورسعيد توقيع غرامة مالية قدرها مليون جنيه على شركة النظافة، وذلك لسوء مستوى النظافة بمنطقتي الأمين الجديد والسيدة نفيسة بحي الضواحي، مؤكدا عدم التهاون مع أي تقصير في مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وضرورة الالتزام الكامل بمعايير الجودة والنظافة.

محافظ بورسعيد يتفقد أعمال رفع الرتش أمام مديرية التربية والتعليم

واطلع المحافظ على معدلات التنفيذ ونسب الإنجاز في رفع الرتش ، موجهًا بسرعة الانتهاء من الأعمال وفق جدول زمني محدد مع الالتزام بأعلى معايير الجودة، بما يسهم في تحقيق السيولة المرورية وتحسين البيئة المحيطة بالمواطنين.

وشدد محافظ بورسعيد على ضرورة استمرار الحملات المكثفة لرفع أي تجمعات رتش أو رمال فور ظهورها، مع تكثيف المتابعة الميدانية من الأجهزة التنفيذية، لضمان الحفاظ على مستوى النظافة والانضباط العام بالشوارع.

ورافق المحافظ خلال الجولة فوزي الوالي رئيس حي الضواحي، والعميد إسلام غريب رئيس جهاز الإنقاذ والطوارئ.