الغندور :جوزيه لايحاسب مواطنه مدرب الأحمال

انتقد خالد الغندور , الجهاز الفنى للنادى الاهلى بقيادة مانويل جوزيه المدير الفنى بسبب اصرارهم على عودة لاعب الفريق عبدالله السعيد الى التدريبات على الرغم من أنه لم يتعاف بعد من اصابته .
وتعجب الغندور خلال برنامجه " الرياضة اليوم " من الأنباء التى ترددت عن غضب جوزيه من طبيب الفريق إيهاب على بسبب تجدد اصابة السعيد , مشيرا إلى أن جوزيه نسى الدور الذى من المفترض أن يقوم به البرتغالى فيدالجو مدرب احمال الفريق فى ادارة التدريبات .
وتابع " لماذا يكون إيهاب على هو المسئول عن كثرة إصابات لاعبى الاهلى , وعدم محاسبة فيدالجو , فهل لا يتم مساءلته لأنه بلديات جوزيه "أى برتغالى مثله" على الرغم من مسئوليته عن إصابات لاعبى الفريق .
يذكر أن النادى الاهلى يعانى من كثرة الاصابات فى صفوفه فبجانب عبدالله السعيد ,يأتى وائل جمعه ودومنيك وعماد متعب وشريف عبد الفضيل .