قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نبيل فؤاد: تواجد الرئيس بالزي العسكري بسيناء يعني مشاركته بنفسه في منطقة القتال

0|رضوى محمود

أكد اللواء نبيل فؤاد، نائب وزير الدفاع الأسبق، أن زيارة الرئيس عبد الفتاح لشمال سيناء صباح اليوم، السبت، وتفقده العديد من القوات الأمنية التابعة للقوات المسلحة والشرطة الموجودة هناك، تهدف لرفع الروح المعنوية لجنودنا، وتؤكد أن القيادة السياسية ليست بعيدة عن الأحداث الجارية في سيناء.
وقال "فؤاد"، في تصريح خاص لـ"صدى البلد"، إن ارتداء الرئيس عبد الفتاح السيسي "الزي العسكري" أثناء تفقد القوات المسلحة في سيناء رسالة للعالم بأن سيناء تحت القيادة المصرية، وأن كل ما يشاع غير ذلك غير صحيح، مشيرا إلى أن الرئيس "السيسي" هو القائد الأعلى للقوات المسلحة ووجوده في سيناء يعني مشاركته بنفسه في منطقة القتال.
وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي تفقد العديد من القوات الأمنية التابعة للقوات المسلحة والشرطة الموجودة في شمال سيناء صباح اليوم، السبت، وقد حرص على ارتداء الزي العسكري، خلال زيارته لجنود ورجال القوات المسلحة والشرطة المصرية بشمال سيناء.