شحاته يستقرعلى صفقات يناير

رغم أن الزمالك لم يكن يفكر منذ أقل من نصف شهر في القيام بأي نوع من الصفقات الجديدة بسبب الأزمة المالية الطاحنة التي يمر بها النادي، إلا أن انتهاء أزمة مجلس ممدوح عباس واقتراب عودته لإدارة النادي، منح الجهاز الفني للزمالك بقيادة حسن شحاتة الشجاعة للإعلان عن الاستغناء عن عدد من اللاعبين وبدء المفاوضات على التعاقدات الجديدة خلال شهر يناير فيما يعرف بالانتقالات الشتوية.
أكد إسماعيل يوسف المدرب العام أن الجهاز الفني بقيادة الكابتن حسن شحاتة استقر على الأسماء المرشحة للانضمام للفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وكذلك الأسماء التي سيتم الاستغناء عنها، ولا يحتاجها الفريق في المرحلة المقبلة.
ورفض يوسف الإفصاح عن تفاصيل تلك التعاقدات، مؤكدا أن الصفقة الوحيدة التي يمكن الكشف عنها هي حارس الألومنيوم الصاعد إبراهيم عرفات، الذي تم التعاقد معه وبدأ الانخراط في التدريبات مع الفريق تحت قيادة أحمد سليمان مدرب حراس المرمى، حيث يمثل "عرفات" إضافة قوية لمركز حراسة المرمى لإمكانياته الفنية والبدنية.