قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نجم المقاصة السابق يوجه نصائح للاعبى الوداد قبل مواجهة الأهلى

عمر النجدى
عمر النجدى
0|احمد سليمان

رجح عمر نجدي اللاعب السابق للوداد البيضاوي والمنتقل حديثًا من نادي مصر المقاصة إلى فريق الشعب الإماراتي، كفة أبناء المدرب الويلزي جون توشاك، لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراتهم السبت المقبل أمام الأهلي ، وتعزيز صدارتهم للمجموعة الثانية من منافسات دور المجموعات بدورى ابطال افريقيا لكرة القدم .

موجهًا عبر تصريحاته لوسائل الإعلام المغربية عدة نصائح للاعبى الوداد قبل مواجهة الأهلى أبرزها أن يحسنوا استغلال مكامن ضعف "المارد" الأحمر ويقلصوا من فعالية نقاط قوته .

وطالب النجدى لاعبى الوداد بتوخي الحذر من أظهرة الأهلي الذي تتمتع بحس هجومي عالي .. مشيرًا : "أظهرة الأهلي غالبًا ما تكون حاسمة في المردود الهجومي العام للنادي، وستكون أكثر اندفاعًا السبت المقبل سيما وأن فريقها بحاجة ملحة لنقاط الفوز لإنعاش حظوظه في الاستمرار بالمسابقة".

وأضاف نجدي "صعود الأظهرة لمساندة خط هجوم الأهلي سيشكل عبئًا على دفاعات الوداد، لكنه في نفس الوقت سيترك فراغات في الخط الخلفي للنادي المصري، لذا من الضروري على المجموعة الودادية أن تعتمد على الهجمات المرتدة، وتحتاط في الآن ذاته من خطورة الأظهرة واندفاع الأهلي بشكل عام صوب مرمى زهير العروبي على اعتبار أن الفريق المصري الأكثر حاجة للتسجيل وتحقيق الفوز في المباراة".

وأشار نجدي أيضًا لضرورة اتسام مهاجمي الوداد بالذكاء لمواجهة صلابة دفاع الأهلي، قائلًا "للأهلي دفاعات صعبة الاختراق، خاصةً في ظل وجود كل من أحمد حجازي ورامي ربيعة اللذان يلعبان في صفوف المنتخب" .