قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حصيلة البعثة المصرية في أوليمبياد "ريو" خلال الساعات الاولى


بدأت اليوم فعاليات الجولات الاولي والادوار التمهيدية في عديد من الالعاب في دورة الالعاب الاولمبية في ريو دي جانيرو 2016 بالبرازيل ،ويقدم لكم "صدى البلد" حصيلة البعثة المصرية حتي الان.

تأهل ثلاثة لاعبين وخروج اربعه اخرين علي النحو التالي:

تأهل اللاعب المصري عبدالخالق البنا لاعب منتخب مصر للتجديف الي دور ربع النهائي في مسابقة التجديف بعدما احتل المركز الثالث في التصفية السادسة عصر يوم السبت.

بينما استطاعت اللاعبه المصرية نادية نجم التأهل الي دور ربع النهائي من بطولة التجديف للسيدات بعدما احتلت المركز الثالث في التصفية الثالثة و ذلك بزمن 9:14:55 بعد 2000 متر.

وعلي مستوي الرماية انتهي مشوار اللاعبتين شيماء حشاد وهدير مخيمر في دورة الالعاب الاولمبية ريو دي جانيرو 2016 بالبرازيل وذلك بعد احتلالهما المراكز الاخيرة في منافسات تصفيات الرماية 10 امتار والتي اقيمت يوم السبت عصرًا.

وذلك بعدما احتلت شيماء المركز الـ27 في التصفيات في الوقت الذي جاءت فيه هدير مخيمر في المركز 49 من ضمن 51 مشاركا في التصفيات.

وعلي مستوي تنس الطاولة تأهلت اللاعبه المصرية دينا مشرف الي دور 128 للعبة تنس الطاولة بعدما تغلبت علي اللاعبة التونسية صفاء السعدني في اطار مباريات الدور الاول من المسابقة.

بينما لم ينجح اللاعب المصري خالد عصر في التاهل الي الدور الثاني و ودع البطولة مبكرًا من منافسات 256 في لعبة تنس الطاولة بعدما تلقي خسارة امام الكونغولي جينان وانج بنتيجة اربعه اشواط مقابل ثلاثة اشواط.

وعلي مستوي الجودو تلقي اللاعب المصري احمد عبد الرحمن بطل مصر لوزن 50 كـجم خسارة امام الكريجستاني أوتمار بيستاييف ليودع المنافسات من دور الـ 32.