قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

زيزو وأبوالخير يدليان بصوتهما في الاستفتاء بـ6 أكتوبر

كابتن عبدالعزيز عبدالشافعي
كابتن عبدالعزيز عبدالشافعي

أدلى كابتن عبدالعزيز عبدالشافعي "زيزو" نجم النادي الأهلي السابق، بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية بمدرسة الحي الأول 6 أكتوبر في اليوم الثالث والأخير للاستفتاء.

كما أدلى الكاتب الصحفى والناقد الرياضى محمد أبو الخير ، بصوته فى الاستفتاء على التعديلات الدستورية فيلجنته الانتخابية بمدينة الانتاج الاعلامى فى ندينة 6 أكتوبر، وأدلى بصوته على تعديلات الدستور، وعبر عن سعادته بإقبال الشعب المصرى على التصويت وممارسة حقهم فى الديمقراطية وإبداء الرأى فى التعديلات الدستورية لاستكمال أكبر عملية بناء فى محتلف المجالات وانجازات للدولة المصرية العريقة.

وانطلق الاثنين اليوم الثالث للتصويت على الاستفتاء على التعديلات الدستورية للمصريين في الداخل على مستوى محافظات الجمهورية، حيث يتوجه ما يزيد على 61 مليون مصري داخل مصر للجان الانتخابية بالمحافظات للمشاركة بالإدلاء بأصواتهم.

ويبلغ عدد الناخبين الذين لهم حق التصويت 61 مليونا و344 ألفا و503 ناخبين ويبلغ عدد اللجان العامة 368 لجنة، ويبلغ عدد المراكز الانتخابية 10 آلاف و878 مركزا، وعدد اللجان الانتخابية 13 ألفا و919 لجنة، بينما يبلغ عدد القضاة المشرفين على عملية الاستفتاء 15 ألفا و324 قاضيًا من مختلف الهيئات القضائية، إضافة إلى 4015 من القضاة الاحتياطيين ويعاونهم حوالي 120 ألف موظف.