قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تظاهر المئات من العاملين بشركة "إيبسكو" بأسيوط للمطالبة بضمهم لشركة البترول


تظاهر المئات من العاملين بشركة (إيبسكو) لتوريد العمالة بشركة البترول بأسيوط، اليوم الأحد، وذلك احتجاجا على عدم تعيينهم وضمهم على شركة تكرير البترول بأسيوط، واعتبارهم عمالة يومية تابعين للشركة فقط.
يذكر أن العاملين بشركة (إيبسكو) تظاهروا عدة مرات مطالبين بالتثبيت وعمل عقود دائمة لهم على شركة تكرير البترول بأسيوط ولكن المسئولين بالشركة رفضوا وحرروا عقودا لهم على شركة (إيبسكوا)، ورفضوا مساواتهم بزملائهم من العاملين بشركات البترول بأسيوط.
وقال علي عبدالوهاب أحد العاملين بالشركة "إن هناك أكثر من 400 شخص انضموا إلى شركة تكرير البترول بالواسطة والمحسوبية، على الرغم من أننا عملنا بشركة تكرير البترول لمدة 4 سنوات قبل ضمنا على شركة العمالة، وأن أكثر من 160 شخصا بالشركة حاصلون على مؤهلات عليا ولم يتم نقلنا على شركات البترول، وعندما تظاهرنا من قبل تم تحويل 7 أفراد من من العمال بالشركة إلى النيابة وتم التحقيق معنا وقاموا بخصم مبالغ مالية من مرتباتنا".