قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ الدقهلية يتابع أعمال الرصف والتطوير بأسفل كوبري المرور بالمنصورة

أسفل كوبرى المرور
أسفل كوبرى المرور

أكد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، على متابعة شخصية ومستمرة لكافة المشروعات، وغيرها من الأعمال الجاري تنفيذها بمختلف مراكز ومدن المحافظة، وشدد المحافظ على ضرورة التكامل بين رؤساء المراكز والمدن والأحياء، ومديري المديريات والإدارات المعنية، لمتابعة الأعمال ميدانياً، والتأكيد على مطابقتها للمواصفات الفنية، والالتزام الصارم بالجداول الزمنية المحددة للانتهاء من التنفيذ.

و أشار المحافظ  إلى أنه يتابع بنفسه أعمال تطوير ورصف الطريق الواقع أسفل كوبري المرور بمدينة المنصورة، والذي يبلغ طوله 500 متر، مشيراً إلى أن هذه الأعمال تأتي في إطار خطة المحافظة الشاملة لرفع كفاءة البنية التحتية للشوارع، وتحقيق أقصى استفادة ممكنة من المناطق الواقعة أسفل الكباري، وتحويلها إلى مسارات مرورية وحضارية تليق بالمواطنين.

و أوضحت  إيمان حسين، مدير إدارة التخطيط والمتابعة بالمحافظة، أن عملية الرصف والتطوير أسفل كوبري المرور بالمنصورة قد تم إنجازها تحت الإشراف الفني لمديرية الطرق، برئاسة المهندس الزناتي عبد العظيم مدير المديرية، والمهندس سامح نوارة وكيل المديرية، وذلك بالتنسيق الكامل مع ديوان عام المحافظة، والتي تولي أولوية كبيرة لتحسين شبكة الطرق الداخلية والربط بين أحياء المدينة.