غدا انطلاق بطولة العالم للغطس بدبى

تنطلق غدا الجمعة منافسات بطولة العالم للغطس بمدينة دبي الاماراتية التى تستضيف فعاليات البطولة على مدار يومين والتي تجمع أفضل 60 لاعبا ولاعبة في مقدمتهم البطل الصيني هي تشونغ حامل اللقب والمرشح الأبرز لخطف الميدالية الذهبية في دورة الألعاب الأولمبية المقبلة في لندن وتقام منافساتها في مجمع حمدان بن محمد بن راشد الرياضي.
ويشارك بالمنافسات لاعبون ولاعبات من من دول: إنجلترا وماليزيا والمانيا والصين والمكسيك روسيا وامريكا واوكرانيا وإيطاليا فضلا عن فرنسا وكندا.
ومن أبرز المشاركين في البطولة البريطاني توم دالي الحائز على ذهبية مزدوجة في بطولة الكومونويلث 2010 والأمريكي ديفيد بوديا حامل ذهبية بطولة العالم 2011 والصيني كوي بو الحائز على ذهبية بطولة العالم بلاتفورم 2011.
كما تزخر نسخة السيدات بأسماء كبيرة مثل الصينيتين واو مينكسيا وتشيبن رولين بطلتا العالم للغطس 2011 والإيطالية تانيا كاغنوتو الحائزة على برونزية بطولة العالم 2011 والمكسيكية باولو إسبينوزا.
وتقام البطولة على فترتين يومياً صباحية وتبدأ الساعة 10 ومسائية الساعة 6 ويبلغ سعر تذكرة الدخول 35 درهماً.