قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مد ساعات العمل بمجمع خدمات الاستثمار حتى الساعة الثامنة مساءً


تفقد محمد خضير، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار صباح اليوم مجمع خدمات الاستثمار للاطلاع على سير العمل الذي يقدم الخدمات للمستثمرين ومندوبيهم ووكلائهم حيث يستقبل يوميًا حوالي 1500 مندوب للشركات.

والتقى خضير بالجمهور المتردد على المجمع وشرح لهم الإجراءات التي تتخذها الهيئة لرفع كفاءة الخدمات المقدمة للمستثمرين وسرعة إنجازها والتي تعكف الهيئة على تنفيذها منذ منتصف العام الماضي لتتماشى مع خطة ميكنة خدمات الهيئة.

كما استمع إلى مندوبي الشركات وطلباتهم وأعطى تعليمات للعاملين بالمجمع بإنهاء كافة طلبات مندوبي الشركات في نفس اليوم والاستمرار بالعمل حتى الساعة الثامنة مساءً لاستيفاء كل طلبات المتواجدين من مندوبي الشركات وسرعة إتمام مُعاملتهم.

أكد "خضير" أن رفع كفاءة صالة التأسيس سوف ينتهي العمل بها خلال الأسابيع القادمة وسيتم مد ساعات العمل حتى الساعة الثامنة مساءً للتيسير على الجمهور خلال فترة رفع كفاءة صالة التأسيس.