قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شاهد.. «ميكب أرتيست» ترسم الرعب على وجوه ضحاياها


انتشر ما تفعله ميمي تشوي، ميكب آرتيست makeup artist" بأدوات المكياج بصورة مذهلة على وجهها على موقع التواصل الاجتماعي "انستجرام"، جاذبة الآلاف من المتابعين.

وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية إن المبدعة الشابة الكندية ميمي تشوي البالغة من العمر 31 عاما، تقوم بعمل مبهر، باستخدامها المكياج كأنها أدوات رسم لأبرع الرسامين.

وأضافت الصحيفة، أن تشوي تقوم بتحويل وجوه عملائها إن أرادوا التجربة، مغيرة بصورة مذهلة من وجوههم، وإعطائهم الشكل الذي يريدونه، وقد تمضي 5 ساعات وهي تقوم بعملها.

ووصل المتابعون لمقاطع الفيديو التي تعرض فيها أعمالها إلى 388 ألفًا.

وتقوم الفنانة بعمل وجوه على شكل آيس كريم يذوب بسبب الحرارة، أو وجوه مرعبة مفرغة من كل شيء، في منظر بالغ الفظاعة.

ونشرت الفنانة صورًا لها وهي تظهر أطول لسان في العالم، حيث ذهبت لعالم الفانتازيا والخيال وقامت بإطالة لسانها بالمكياج، ليتدلى من فمها ويلف حول قفاها، أو قلب عينيها على أنها مجرد قطعتين دائريتين في كرتونة يمكن إزالتهما أو قلبهما.