قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. مؤتمر صحفي لمجلس المحافظين.. بشر: تخفيض قيمة تراخيص "التوك توك"..وزير التموين: توزيع الخبز بالكروت الذكية

0|كتب كمال ريان ومحمود كارم

قال محمد علي بشر، وزير التنمية المحلية، خلال المؤتمر الصحفي لمجلس المحافظين، إنه قد تقرر خلال الإجتماع خفض قيمة تراخيص "التوك توك".
فيما قال باسم عودة، وزير التموين، أنه سيتم من يوم الأحد المقبل تطبيق منظومة الخبز الجديدة في محافظة بروسعيد، مشيرا إلى أنه قد تم إعداد البطاقات الذكية لكل الأسر التي طلبت الاشتراك في منظومة الخبز الجديدة.
وأضاف أنه سيتم تنفيذ منظومة الخبز الجديدة في 15 محافظة خلال الشهرين المقبليين، وأن الشهور المقبلة ستشهد افتتاح اكثر من مشروع ضمن منظومة الخبز الجديدة، كما تم التفاق مع وزارة الدفاع والاستثمار على توفير سيارات متنقلة تسمح بتوزيع المواد الغذائية بجودة متميزة واسعار مخفضة للأحياء الشعبية وذلك لضبط الأسعار.
فيما قال صلاح عبد المقصود، وزير الإعلام، أن هناك مبادرة من وزارة الشباب لتطوير 2772 مركز نادي شباب على مستوى الجمهورية في حاجة إلى تطوير حيث سيتم الانتهاء من تطويرها خلال عام ونصف، مشيرا إلى ان النصف الاول من هذا العام سيتم تطوير حوالي ألف مركز شباب حيث سيتوافر فيها ملاعب مضاءة ومنجلة ومرافق تليق باستخدام الشباب.
وبشأن الاحتفالات العامة التي ستشارك وزارة الإعلام في ذكرى ثورة 25 يناير، قال إن هناك احتفالية عامة مساء الخميس المقبل سيشارك فيها جميع الرموز العامة وقيادات الدولة، بجانب الاحتفالات الشعبية في مركز المؤتمرات التي سيشارك فيها شباب الثورة والقوات المسلحة.