قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لخلافات أسرية.. زوج يلقي بزوجته من شرفة المنزل بالشرقية

زوج يلقي بزوجته من شرفة المنزل بالشرقية
زوج يلقي بزوجته من شرفة المنزل بالشرقية
0|محمد الطحاوي

قام زوج بقرية كفر الشاويش التابعة لمركز الزقازيق بمحافظة الشرقية بمحاولة التخلص من زوجته ومشاكلها المتكررة بإلقائها من شرفة المنزل بسبب خلافات أسرية بينهما، وتم ضبط الزوج وإحالته الي نيابة مركز شرطة الزقازيق وجار تحرير محضر بالواقعة.


اقرأ أيضا|عامل يلقي زوجته من بلكونة منزلهما لخلافات بينهما


تلقى اللواء إبراهيم عبد الغفار مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية ، يفيد ورود بلاغ من مركز شرطة الزقازيق ، بوصول ربة منزل الي المستشفى العام بالزقازيق ، مصابة بكدمات وكسور، وحالتها مستقرة.


اقراأيضا|بسبب كورونا.. شخص يلقي زوجته من الطابق السابع


وعلي الفور تبين من التحريات نشوب مشادة بين المجني عليها وزوجها بسبب خلافات أسرية تطورت إلى مشاجرة بين المجنى عليها ، وزوجها المقيم بقرية كفر الشاويش، فقام الزوج بإلقائها من شرفة الطابق الأول.

فيما تمكنت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة الزقازيق برئاسة المقدم أشرف ضيف رئيس مباحث المركز من القبض على الزوج المتهم وإحالته الي النيابة العامة، للتحقيق معه.