علقت الفنانة أحلام بطريقة كوميدية ساخرة على أداء المتسابقة برواس حسين، أثناء غنائها فى برنامج "Arab idol" فى حلقة الجمعة، بلفظ اعتبره الكثير خارجًا عن الذوق العام.
حيث قالت أحلام لبرواس عقب انتهائها من الغناء: "عم يقولوا عنى إنى مغرورة، لكن على رأى مقولة اللبنانيين إنتى فشختينى"، وعقب ذلك علقت مواقع التواصل على ذلك اللفظ، خاصة من قبل البعض الذي اعتبر أن ذلك اللفظ والتعبير لا يستخدمه اللبنانيون للتعبير عن مدى الإعجاب بشخص أو شيء، ليؤكدوا أن أحلام أخطأت باستخدامها مصطلحا خادشا للحياء معتبرين أن ما قامت به "زلة لسان".
وانهالت التغريدات فقال أحدهم: "أحلام بتقول لمتسابقة: "فشختيني".. إيه التلوث ده؟!"، بينما قال آخر: "يعني أول مرة أفتح "عرب أيدول" ألاقى اللى اسمها أحلام بتقول للبت "فشختيني".. متأكدين إن ده برنامج غنا يا جدعان؟!".
تغريدة أخرى ساخرة تقول: "يا جماعة ترى عادى لما تقول أحلام فشختينى، ما جت على كلمة.. وبعدين الآدمية مثقفة وعندها لغات كثيرة مو زيكم".
يذكر أن برواس قامت فى حقلة الجمعة بغناء أغنية من التراث العراقى وأعجب بأدائها جميع أعضاء لجنة تحكيم برنامج Arab idol.