شارك الفنان حمدي المرغني، صورة مع النجم تامر حسني، وذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام.
وكتب: "مبسوط بالمشاركة في الفيلم مع النجم الكبير تامر حسني اللي بجد حبيته أكتر بكتيير بعد ماأشتغلت معاه وعرفته علي المستوي الشخصي ❤️ربنا يكرمك علي قد تعبك وأجتهادك وقلبك الأبيض والفيلم يكسر الدنيا ❤️🙏".
فيلم "بحبك" تأليف وإخراج تامر حسنى في أولى تجاربه بالإخراج السينمائي، وبطولة تامر حسنى، هنا الزاهد، حمدي الميرغني، هدى المفتي، مدحت تيخه، شهد الشاطر، عالية راشد.
وحرص المطرب تامر حسنى، على دعم المواهب الشابة في جميع المجالات، وترسيخ دوره المجتمعي والإنساني بجانب دوره الفني الناجح، حيث يدعم تامر حسنى الرحالة المصرية ريهام أبو بكر من خلال حسابه على إنستجرام.
وأعلن المنتج أحمد السبكي عن موعد عرض فيلمه الجديد " عمهم" من خلال طرح افيش دعائي جديد ينفرد فيه محمد إمام وعلق على "الأفيش" بفيلم عيد الأضحى، ويعد ذلك أول تغيير في موعد عرض الفيلم حيث أعلن محمد إمام عرضه في الصيف. (عمهم) بطولة محمد إمام وهدى المفتي ومحمد سلام وسيد رجب ومحمد أنور ورياض الخولي وايتن عامر ومحمد ثروت وأحمد فتحي ومحمد لطفي والشحات مبروك.