قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أهالى مريض يتعدون على الأطباء والممرضين بمستشفى التأمين الصحى بشبرا الخيمة


تعدى 4 أشخاص على طاقم التمريض والأطباء بمستشفى التأمين الصحى بمدينة شبرا الخيمة حيث قاموا بالتعدى بالضرب على ممرض مما أدى إلى إصابته بعدة إصابات بدعوى عدم تقديم المستشفى الرعاية الطبية لشقيق أحدهم .
تلقى اللواء محمود يسرى مدير أمن القليوبية إخطارا بحدوث مشاجرة بقسم الاستقبال بمستشفى التأمين الصحى بشبرا الخيمة وقيام 4 أشخاص بالتعدى على طاقم الأطباء والممرضين وإصابة أحد الممرضين بإصابات متفرقة بالجسد.
وتبين قيام كل من محمد. ع 18 سنة وأحمد. م 20 سنة طالب وأحمد . أ 18 سنة ووائل. ع 33 سنة موظف بالتعدى على طاقم التمريض والأطباء بقسم الاستقبال بالمستشفى ما تسبب فى إصابة أحد الممرضين بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم والذراعين ويدعى عمرو اسماعيل عبد الغنى 25 سنة وذلك بدعوى عدم قيام المستشفى بتقديم الرعاية الطبية اللازمة لشقيق المشكو فى حقه الأول الذى يعانى من مرض بالقلب.
فقام الأول بالاتصال بأصدقائه الذين حضروا وتشاجروا مع العاملين بالمستشفى وبضبط المتهمين وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة وعللوا ذلك بخوفهم على مريض القلب الذى يخصهم تم تكليف إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن الواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.