مصرع شخصين فى مشاجرة بالنيران للخلاف على إقامة "شباك" صيد فى بحيرة قارون

تكثف أجهزة الأمن فى الفيوم جهودها لضبط أطراف مشاجرة وقعت بين عائلتين بسبب الخلاف على إقامة "شباك" لصيد الأسماك ببحيرة قارون بقرية الحامولى بمركز إبشواى، راح ضحيتها شخصان من العائلتين، وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.
كان اللواء الشافعى حسن، مدير أمن الفيوم، تلقى إخطارا من مأمور مركز يوسف الصديق بمصرع كل من "محمود. ف" 21 سنة، و"جمال. ر"، 52 سنة، فى مشاجرة بين عائلتى سرحان والسمان فى قرية الحامولى.
وأكدت التحريات التى أشرف عليها العميد محمد الشامى، مدير إدارة البحث الجنائى، أن معركة نشبت بين العائلتين بسبب الخلاف على إقامة "شباك"، تطورت إلى مشاجرة استخدمت فيها الأسلحة النارية وسقط خلالها قتيلان من العائلتين.
تمت إحالة الواقعة إلى أبو بكر طلعت، وكيل نيابة إبشواى، والذى أمر بسرعة ضبط وإحضار المتهمين وندب الطبيب الشرعى لتشريح الجثتين والتصريح بدفنهما عقب التشريح، وتولى التحقيق.